"У меня нет конкурентов в этой стране", - Филипп Киркоров уверен, что Басков не затмит его славу

10 октября 2016, 18:21 —
Шоу-бизнес
428
Известный певец похвалил эпатажное шоу Николая Баскова, однако не преминул добавить, что считает себя вне всякой конкуренции.
филипп киркоров, николай басков, валерия, россия, шоу-бизнес, новости, шоу, концерт, артист, певец, слава, конкуренция

В прошлые выходные Николай Басков удивил Москву масштабным шоу "Игра". Зрители, среди которых было немало известных фигур шоу-бизнеса, были восхищены невероятным размахом и роскошью концерта. Многие знаменитости расхваливали концерт Баскова в соцсетях и писали восторженные отзывы. 

Филипп Киркоров, который также был в числе зрителей, выразил свое восхищение концертом коллеги. "Он мой коллега, младший друг, талантливый человек, который достойно представляет звание артиста эстрады", - рассказал Киркоров изданию "Рен ТВ". 

Несмотря на небывалый успех шоу, Киркоров не считает, что Басков способен затмить его славу. Он подчеркнул, что не считает конкурентом человека, который намного младше его. "Он начинал, когда ты уже спел к этому времени миллион хитов и собирал многотысячные залы", - рассказал певец. Под конец Киркоров уверенно заявил, что в этой стране у него конкурентов вообще нет. 

Напомним, Николай Басков удивил публику великолепным костюмом императора. Эпатажный наряд восхитил поклонников артиста.

Также на концерте выступила певица Валерия, которая выбрала для выступления оригинальный наряд весом в 25 килограммов. Передвигаться в платье с трехметровым шлейфом было очень трудно, так что с артисткой постоянно находились несколько ассистентов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google