​Расплата за расстрел девушки-промоутера: москвича Сергея Галахова посадили на 12 лет

10 октября 2016, 19:17 —
Россия
362
Сегодня, 10 октября, стало известно о вынесении приговора 58-летнему москвичу, расстрелявшему девушку, которая работала на улице промоутером.
россия, москва, криминал, происшествия, общество, галахов, скр, колония

Согласно данным, предоставленным пресс-службой Следственного комитета России, Люблинский суд российской столицы отправил стрелка Сергея Галахова на 12 лет в колонию строгого режима.

Кроме того, был отчасти удовлетворен гражданский иск родственницы жертвы. Убийца обязан совершить выплату в сумме 260 тысяч 980 рублей материального ущерба, а также 2 миллиона рублей как моральный ущерб.

Сообщается, что Галахов признался в убийстве 25-летней девушки, которая громко читала рекламу в громкоговоритель на Совхозной улице.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", до того, как попытаться самому попросить девушку "сделать потише", мужчина звонил в полицию, однако, по его словам, к его обращениям не отнеслись серьезно.

Напомним, согласно данным судебно-медицинской экспертизы, которая была проведена после смертоносного инцидента с 25-летней Анной Н., в результате выстрела пуля попала в тело девушке слева и задела сердце, после чего застряла в тканях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google