Анна Седокова разрыдалась в шоу "Секрет на миллион": у певицы могут забрать младшую дочь Монику

10 октября 2016, 19:33 —
Шоу-бизнес
861
Известная певица рассказала, что бабушка ее мужа хочет забрать у Анны ее младшую дочь Монику. Рассказывая историю, Седокова не сдержала слез.
Анна Седокова, Россия, певица, шоу-бизнес, звезда, фото, новости дня, родители, мать, дочь, Моника, Чернявский

Недавно Анна Седокова поучаствовала в программе "Секрет на миллион", ведущей которой является Лера Кудрявцева. Согласно правилам, звезды должны отвечать на вопросы телеведущей. За каждый ответ приглашенный гость получает приличную сумму денег, а если он отказывается отвечать на вопрос - тогда теряет все.

Анна Седокова ответила на многие вопросы Кудрявцевой. В частности, звезда рассказала о главной проблеме, которая пока что не дает ей покоя. Как известно, Анна была замужем два раза. Ото обоих браков у звезды есть очаровательные дочери: Алина и Моника. Бабушка ее младшей дочери Моники хочет забрать у певицы ее ребенка. Как утверждает Седокова, женщина настроена всерьез: она хочет лишить ее родительских прав. 

Когда Анна рассказывала эту историю, она не смогла сдержать слез. Зрители также посочувствовали певице, которая переживает непростой период в жизни.

Также в эфире шоу Анна Седокова рассказала, что ее первый супруг, футболист Валентин Белькевич, постоянно ей изменял с любовницей, которую знал давно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google