А что Лондон сделал в Сирии? В Минобороны жестко ответили на обвинения британского министра

10 октября 2016, 19:36 —
Россия
1760
Ранее министр обороны Великобритании Майкл Фэллон обвинил Россию в "затягивании" гражданской войны в Сирии. В российском военном ведомстве ответили на заявление британского министра и посоветовали задуматься, а что сделала Великобритания для урегулирования сирийского конфликта.
россия, великобритания, минобороны, сирия, война, конфликт, обвинения, алеппо, резолюция

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что благодаря действиям российской авиагруппы уже насчитывается более тысячи освобожденных от террористов населенных пунктов в Сирии, где люди возвращаются к нормальной мирной жизни, сообщает "Российский Диалог".

"Скажите, господин Фэллон, а сколько благодаря Великобритании населенных пунктов вернулось к мирной жизни?" - поинтересовались в отечественном военном ведомстве. 

Конашенков также отметил, что Москва регулярно доставляет гуманитарную помощь жителям регионов, которые пострадали от боевых действий.

Напомним, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила России в нанесении авиаударов в районе Алеппо по позициям так называемой умеренной оппозиции. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Совет Безопасности ООН не смог принять ни российскую, ни французскую резолюции по Сирии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google