"Вы Еву опозорили", - пользователи возмущены новым снимком Юлии Ковальчук и Евы Польной

10 октября 2016, 19:54 —
Шоу-бизнес
2053
Поклонники считают, что Юля Ковальчук посмеялась над певицей Евой Польной. Новый снимок в микроблоге звезды вызвал ожесточенную дискуссию.
юлия ковальчук, ева польна, россия, шоу-бизнес, новости, фото, поклонники, фигура, похудение, критика

На одном из последних фото в микроблоге певица позировала вместе со своей подругой Евой Польной. Звезды вместе выступали на концерте, так что решили сделать снимок на память. Фотограф запечатлел подруг сзади. "Девочки точно знают, как должно сниматься платье! Любительницы черного с Евой Польной", - подписала снимок звезда.

Однако поклонникам снимок категорически не понравился. Они решили, что Юлия унизила Еву этим фото, так как на снимке фигура Ковальчук выглядит бесспорно лучше. Многие упрекнули звезду в лицемерии и написали неприятные комментарии, которые задели певицу "за живое". 

"Думала это новая программа про похудение", "Нельзя так подставлять полных подруг", "Типа смотрите, какая я стройняшка", "Очень печально с вашей стороны", "Вместо Польной Бар Рафаэли выставить не пробовали?" - вопрошали знаменитость огорченные поклонники.

Позднее Ковальчук выложила обращение к недоброжелателям. "Почитала ваши комментарии и ужаснулась", - написала певица, удивленная злобными комментариями подписчиц. Она призвала их быть добрее и меньше следить за жизнью других.

Напомним, Юлия Ковальчук выложила интимные ролик со своим участием. Видео взбудоражило поклонников певицы.

Недавно звезда сменила прическу и стала очень похожей на знаменитую актрису Сару Джессику Паркер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google