Совет да любовь: сын Татьяны Васильевой женился на беременной подруге

4442
Сын знаменитой актрисы Татьяны Васильевой решил связать себя узами брака со своей беременной возлюбленной.
филипп васильев, татьяна васильева, стас садальский, россия, свадьба, бракосочетание, беременность, актриса
филипп васильев, татьяна васильева, стас садальский, россия, свадьба, бракосочетание, беременность, актриса

В семье Татьяны Васильевой грядет пополнение: скоро ее 36-летний сын Филипп станет отцом. До сих пор личная жизнь Филиппа складывалась не очень удачно: его бывшая девушка Анастасия Бегунова изменила ему и сбежала. После этого сын актрисы нашел утешения в объятиях 26-летней Марии Болонкиной. Известно, девушка уже находится на девятом месяце беременности. В своем микроблоге актриса так прокомментировала свадьбу: "Выйти замуж на 9 месяце беременности - done. Это было незабываемо".

Свадьбу сына Васильевой прокомментировал ее друг Стас Садальский. Актер известен тем, что часто говорит нелицеприятную правду прямо в лицо. В этот раз актер решил не изменять привычному ироничному стилю. "Санта-Барбара продолжается", - написал в Instagram актер. 

"После измены Анастасии Бегуновой, девушки из Омска с двумя детьми, Филипп Васильев влюбился в актрису Болонкину. Вот уж точно, свято место пусто", - прокомментировал свадьбу Филиппа Садальский. 

Напомним, не так давно Стас Садальский жестко раскритиковал Филиппа Васильева, который в свои 36 лет живет на деньги своей звездной матери. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...