​Вопиющий инцидент под Кировском: пьяные полицейские выстрелили в лабрадора, охранявшего одномесячного младенца

10 октября 2016, 21:41 —
Россия
846
Сегодня, 10 октября, стало известно о расстреле собаки породы лабрадор полицейскими в Кировской области.

Согласно информации, предоставленной правоохранителями, шокирующий инцидент произошел в населенном пункте Ключи Кумёнского района Кировской области.

Как рассказала хозяйка домашнего животного, лабрадор стоял около коляски с ребенком в возрасте одного месяца внутри. Полицейские начали стрелять по собаке, которой удалось выжить. Питомец на данный момент находится в ветеринарной клинике.

Женщина приняла решение обратиться в УМВД, прокуратуру и СК РФ. По словам местной жительницы, после того, как к ней подошла окровавленная собака, женщина вышла на улицу и увидела троих молодых людей.

Мужчины представились полицейскими. Одеты они были в штатское. От правоохранителей чувствовался запах алкоголя. Хозяйка пострадавшей собаки отчетливо слышала выстрел. Она подумала, что стреляют охотники в лесу.

По словам местной жительницы, мужчины вели себя по-хамски. Они заявили об угрожающей малышу опасности, которая исходила от собаки.

Представляющий интересы женщины юрист Ярослав Михайлов обнародовал заявление женщины. 

 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 30-летний подсудимый во время отдыха на берегу реки Вятка специально держал под водой собаку, пока та не умерла. Ранее судимый мужчина совершил убийство животного в присутствии маленьких детей.

Напомним, в Кировске произошел шокирующий инцидент, в результате которого пассажир одного из городских автобусов откусил ухо кондуктору.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google