Солистка "Серебра" Ольга Серябкина разочаровала лицом без макияжа

5633
Известная певица похвасталась естественной красотой. Поклонники неоднозначно восприняли снимок - многие признались, что ожидали большего.
Солистка "Серебра" Ольга Серябкина разочаровала лицом без макияжа
Солистка "Серебра" Ольга Серябкина разочаровала лицом без макияжа

Ольга Серябкина обожает выкладывать "обнаженные" снимки в свой Instagram. Звезда неоднократно признавалась, что не стыдится своего тела, поэтому пикантные фото так часто появляются в микроброле звезды. Но недавно Ольга вопреки тенденции выложила вполне обычный снимок, на котором предстала без мейк-апа.

На фото Ольга запечатлена вместе с подругой Полиной. Обе девушки лежали на кровати и устроили себе мини-фотосессию. Выяснилось, что фото сделано перед отъездом. Заметно, что обе девушки запечатлены ненакрашенными. 

Поклонники неоднозначно отреагировали на фото. Многим понравилась естественная красота девушки, которой они написали массу комплиментов. "Какая хорошенькая зайка", "Такая милашечка", "Невероятная", - расхвалили певицу фолловеры.

Но нашлись и те, кому фото не понравилось. Некоторые фолловеры признались, что ожидали от Серябкиной больше "интима", поэтому снимок показался им довольно скучным. 

Напомним, Ольга Серябкина выложила провокационное фото. Оголенная звезда прилегла на кушетку дивана, скопировав знаменитую позу Кейт Уинслет из "Титаника". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...