Выступавшая за РФ на "Евровидении" Приходько предложила приставить конвой к россиянам во время конкурса на Украине

11 октября 2016, 00:55 —
Шоу-бизнес
944
Украинская певица Анастасия Приходько считает, что российская делегация будет вести себя "агрессивно и провокативно" на песенном конкурсе "Евровидение - 2017", который состоится на Украине. Исполнительница выступает против того, чтобы Россия была допущена к шоу.
Анастасия Приходько, евровидение, Украина, российская делегация, конвой, скандалы, новости шоу-бизнеса, новости музыки

По словам певицы, Украине следует готовиться к провокациям во время конкурса, которые будет устраивать российская сторона, передают местные СМИ.

"Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно", - заявила артистка.

При этом она высказалась за то, что чтобы Россию и вовсе не допустили к конкурсу. 

Отметим, что Анастасия Приходько в 2009 году представляла на "Евровидении" Российскую Федерацию с песней "Мамо". Выступив в финале под 10-м номером, артистка заняла 11-е место. Она была выбрана на российском национальном финале отборочного конкурса, получив 25 % голосов телезрителей.

Изначально Приходько участвовала в отборе на конкурс от Украины, однако была дисквалифицирована. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российские исполнители отказываются ехать на Украину для участия в песенном международном конкурсе "Евровидение - 2017". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google