Замгубернатора Камчатки будет судиться с заслуженным олимпийским чемпионом Тихоновым, который опорочил его честь

11 октября 2016, 10:05 —
Россия
472
Сегодня, 11 октября, заместитель губернатора Камчатского края Алексей Войтов отреагировал на жесткое высказывание четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова. Чиновник намерен подать в суд на спортсмена.
спорт, россия, биатлон, александр тихонов, иск в суд, камчатка

Тихонов в агрессивной манере высказался по поводу демонтажа биатлонного комплекса имени Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Кроме того, он назвал замгубернатора бездельником.

"Сейчас создается крайне негативный информационный фон, в том числе усилиями господина Тихонова. Александр Иванович в своем блоге заявляет о бойкоте местных властей — по-моему, это уже переход каких-то рамок", - считает Войтов.

"Хочу обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации против Тихонова", - заявил чиновник.

Он пообещал, что, в случае решения суда в его пользу, отдаст компенсацию за моральный вред в СДЮШОР по биатлону. Войтов считает такую меру наказания Тихонова адекватным ответом на его речи.

Напомним, 1 октября серебряный призер Олимпиады - 2016 в Рио-де-Жанейро Инна Степанова надела свадебное платье и вышла замуж за мастера спорта по борьбе Тимура Баторова.

Ранее "Российский Диалог" писал, двое жителей поселка Манилы, что на Камчатке, обвиняются в изнасиловании 16-летней школьницы. Жертва, перебрав алкоголя, спала в кустах около дороги, чем и воспользовались преступники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google