Замгубернатора Камчатки будет судиться с заслуженным олимпийским чемпионом Тихоновым, который опорочил его честь

Россия
668
Сегодня, 11 октября, заместитель губернатора Камчатского края Алексей Войтов отреагировал на жесткое высказывание четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова. Чиновник намерен подать в суд на спортсмена.
спорт, россия, биатлон, александр тихонов, иск в суд, камчатка

Тихонов в агрессивной манере высказался по поводу демонтажа биатлонного комплекса имени Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Кроме того, он назвал замгубернатора бездельником.

"Сейчас создается крайне негативный информационный фон, в том числе усилиями господина Тихонова. Александр Иванович в своем блоге заявляет о бойкоте местных властей — по-моему, это уже переход каких-то рамок", - считает Войтов.

"Хочу обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации против Тихонова", - заявил чиновник.

Он пообещал, что, в случае решения суда в его пользу, отдаст компенсацию за моральный вред в СДЮШОР по биатлону. Войтов считает такую меру наказания Тихонова адекватным ответом на его речи.

Напомним, 1 октября серебряный призер Олимпиады - 2016 в Рио-де-Жанейро Инна Степанова надела свадебное платье и вышла замуж за мастера спорта по борьбе Тимура Баторова.

Ранее "Российский Диалог" писал, двое жителей поселка Манилы, что на Камчатке, обвиняются в изнасиловании 16-летней школьницы. Жертва, перебрав алкоголя, спала в кустах около дороги, чем и воспользовались преступники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+