Тайна раскрыта: Яна Рудковская рассказала всю правду о третьей беременности

11 октября 2016, 12:34 —
Шоу-бизнес
1084
Недавно в СМИ появилась информация о том, что супруга Евгения Плющенко снова ждет ребенка и пытается скрыть живот под объемными платьями. Продюсер решила дать комментарии по поводу этого.
яна рудковская, продюсер, евгений плющенко, фигурист, супруг, семья, беременность, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

В прессе часто появляются новости об интересном положении звезд, причем многие оказываются ложными. Недавно, к примеру, СМИ пестрили заголовками "Яна Рудковская скоро снова станет матерью". Поводом для таких новостей стал выход знаменитости в платье, которое не являлось приталенным и скрадывало живот. Многие решили, что Яна просто захотела скрыть свое интересное положение.

Сама Рудковская, устав от сплетен, решила рассказать всю правду. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" продюсер опубликовала новый снимок, чтобы доказать отсутствие беременности. На фото Яна демонстрирует плоский и подтянутый живот. Также она пошутила о том, что две полоски у нее на свитере, но никак не на тесте на беременность.

Яна Рудковская решила прокомментировать слухи о своей беременности

Продюсер призналась, что устала от постоянных расспросов журналистов и поклонников касаемо того, когда же ожидается пополнение в ее семье.

Стоит отметить, что некоторые пользователи соцсети расстроились из-за отсутствия беременности у Рудковской. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о забавном видео с сыном Плющенко, Сашей. В ролике трехлетний мальчик рассуждает о своей работе, а затем заявляет, что не намерен сниматься в фотосессиях бесплатно. Видео опубликовала Яна Рудковская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google