Генерал Следственного комитета избил охрану стриптиз-клуба, мешавшую ему вступить в интимную связь с танцовщицей

11 октября 2016, 17:20 —
Россия
1492
В деле генералов Михаила Максименко и Дениса Никандрова появились новые подробности. Генералы также фигурируют как участники драки в одном из московских элитных стриптиз-клубов. Следователям удалось выяснить, что драка произошла из-за желания Максименко вступить в интимную связь с понравившейся танцовщицей. Охрана клуба пыталась помешать генералу и была избита.
новости, Максимов,скандал,стрип-клуб, происшествия, Москва,Россия,СК РФ, Следственный Комитет, новости Москвы, столица, генерал, драка, потасовка, охрана

Свидетелями драки, произошедшей из-за желания Михаила Максименко вступить в интимную связь со стриптизершей Дианой, стали сотрудники ФСБ, которые уже тогда следили за ним и его другом и коллегой – Денисом Никандровым. Через два месяца обоих генералов задержали. По предварительной информации, именно Максименко стал зачинщиком драки с работниками службы охраны стриптиз-клуба.

"Никандров и Максименко регулярно ходили в этот клуб и там обсуждали планы. В мае произошла драка между ними и сотрудниками службы безопасности элитного мужского клуба "Пентхаус" на Арбате. Охранники пытались объяснить генералам, что познакомиться с девушкой, которая танцует под псевдонимом Диана, можно только с ее согласия", — сообщает LIFE со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы.

Напомним, "Российский Диалог" раннее сообщал о том, что 20 июля суд принял решение  арестовать заместителя главы СК по Москве Дениса Никандрова, главу управления собственной безопасности СК Михаила Максименко, а также его зама Александра Ламонова. Генералов Следственного комитета РФ по Москве обвиняют в том, что они оказывали содействие бандитам криминального авторитета Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. Никандров за 1 млн долларов обещал закрыть уголовное дело против лидера бандгруппы, а Максименко продлил арест подручному криминального авторитета – Андрею Кочуйкову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google