В Индии любительница опасных селфи едва не лишилась части головы, фотографируясь у колеса обозрения

11 октября 2016, 17:23 —
Мир
285
В индийском городе Барауте 16-летняя девушка едва не погибла, делая селфи на фоне колеса обозрения. Подойдя слишком близко к аттракциону, любительница опасных "самострелов" не заметила, как ее волосы застряли в механизме, приводящем карусель в движение.
Бараут, Индия, селфи, девушка, колесо обозрения, скальп

Именно в тот момент, когда девушка решила сфотографироваться на фоне аттракциона, он начал свое движение, потянув ее за волосы, сообщает "Российский Диалог".

Пока на помощь девушке не пришли находящиеся в парке люди, колесо обозрения успело содрать с ее головы все волосы и большой фрагмент кожи на лбу и затылке. Процесс снятия скальпа небезразличным людям удалось остановить лишь после того, как волосы девушки удалось выпутать из механизма.

Все это время девушка находилась в сознании, а после того как была освобождена из плена колеса обозрения, доставлена в одну из близлежащих больниц. Ее жизни ничего не угрожает.

Как ранее сообщал "Российский Диалог" ученые опровергли бытующее мнение о том, что селфи могут негативным образом влиять на человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google