Водитель, сбивший маму с тремя детьми в Омске, бросил авто и находится в бегах: его личность установлена

11 октября 2016, 18:23 —
Россия
639
Виновником смертельного ДТП в Омске, унесшего жизнь несовершеннолетнего ребенка, оказался уроженец Азербайджана. После наезда на маму с тремя детьми он скрылся с места происшествия и на данный момент находится в розыске.
Азербайджан, Омск, водитель, ДТП, мама с тремя детьми, происшествия

Благодаря наличию информации о марке автомобиля и госномера омским правоохранителям удалось установить личность владельца иномарки, после чего он был объявлен в розыск, сообщает "Российский Диалог".

Виновником ДТП оказался 53-летний житель Омска Алладин Исраил-оглы Горчуев, являющийся уроженцем Азербайджана. Сразу после наезда на многодетную семью он скрылся с места происшествия. 

Спустя некоторое время его автомобиль "Ниссан" был обнаружен в центральной части города, однако сам водитель в нем отсутствовал. Сейчас полиция города занимается установлением его местонахождения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", около 18:00 по местному времени во вторник, 11 октября, водитель черного "Ниссана" совершил наезд на молодую женщину и ее троих детей, в результате которого погибла девочка 2010 года рождения. Мама, а также дети 2013 и 2015 г. р. с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google