Сечин не говорил об отказе от ограничения добычи нефти, а такие сведения - передергивание - пресс-секретарь "Роснефти"

11 октября 2016, 18:33 —
Россия
263
​Пресс-секретарь "Роснефти” Михаил Леонтьев прокомментировал высказывание главы компании Игоря Сечина об отказе ограничивать добычу нефти.
Роснефть, Игорь Сечин, добыча, нефть, ОПЕК, заявление, компания

Как сообщает телеканал "Дождь", он подчеркнул: "Это передергивание, было заявление о том, что пока мы не видим смысла в этом". При этом Леонтьев отказался объяснять, в чем заключается передергивание, объяснив это особенностью редакционной политики телеканала: "Я не могу рассказывать какие-то бэкграунды телеканалу, который не заинтересован в объективном отражении информации, который ангажирован и у которого есть задача поливать нас говном. Говном вы нас и так польете без нашей помощи".

После этого появилось официальное заявление Роснефти, в котором говорится о том, что в случае принятия властями решения об ограничении добычи компания найдет возможность выполнить это требование. Отмечается, что реализация данной инициативы крайне целесообразна, но она не имеет смысла, если другие члены ОПЕК откажутся ее выполнять.

Ранее Игорь Сечин, комментируя возможность ограничения добычи нефти, подчеркнул: "Почему мы должны это делать?" В компании заметили, что слова главы компании были поданы без соответствующего контекста, потому что его ответ был расширенным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google