Радимов изменил Татьяне Булановой не в первый раз: друзья певицы раскрыли всю правду об отношениях звездной пары

11 октября 2016, 18:56 —
Шоу-бизнес
1551
Отношения Татьяны Булановой и Владислава Радимова не были такими идеальными, как казалось поклонникам. Стало известно, что супруг постоянно изменял своей жене, но она его всегда прощала.
Татьяна Буланова, Влладислав Радимов, Россия, шоу-бизнес, певица, новости дня, брак, семья, измена, лююовница

Недавно Татьяна Буланова шокировала поклонников странным постом в Instagram. Певица намекнула на измену супруга Радимова с лучшей подругой. Ни футболист, ни его жена пока что никак не комментируют ситуацию, так что журналисты "Комсомольской правды" поговорили с близким окружением Татьяны. 

Выяснилось, что измена Радимова была далеко не первой. Спортсмен часто "ходил налево" и заводил молодых любовниц. Татьяна знала об этом и даже несколько раз была готова подать на развод. "Каждый раз она говорила, что никогда не свяжется ни с футболистом, ни вообще спортсменом", - утверждают инсайдеры.

Однако после измен Владислав все же возвращался к супруге и просил прощения. После обид и слез Татьяна его прощала и забывала об инцидентах. 

Неизвестно, как поступит певица в этот раз. Журналистам издания удалось связаться со знаменитостью, однако Татьяна заявила, что не хочет об этом разговаривать.

Напомним, поклонники активно поддерживают Татьяну Буланову в соцсетях. Фолловеры уверены, что артистка сможет пережить непростое время и снова стать счастливой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google