"Я фигура дутая и пустая, ни на что великое не претендующая", - Сергей Шнуров оценил свое творчество

11 октября 2016, 19:27 —
Шоу-бизнес
337
Самокритичный музыкант опубликовал свежий пост в микроблоге, в котором назвал свои песни "кричалками" и "пыхтелками". Также Шнуров заявил, что не претендует на звание великого певца.
Сергей Шнуров, дети, Россия, шоу-бизнес, фото, музыкант, певец, песня, хит, творчество

Сергей Шнуров известен своими ироничными высказываниями, которые имеют большую популярность среди поклонников. Недавно он в очередной раз удивил фанатов, опубликовав свежий пост в Instagram, в котором рассказал о своем творчестве. 

Певец назвал себя "дутой и пустой" фигурой и заявил, что ни на что великое он не претендует. "Честно называю себя вруном и аферистом", - написал фронтмен "Ленинграда". Также он попросил своих подписчиков не ждать от него "пророчеств". 

В посте Шнуров рассказал, как оценивает свое творчество. Нашумевшие хиты он назвал "кричалками, пыхтелками и вопилками", которые созданы для того, чтобы слушать их по дороге в гости. Также он посоветовал фолловерам не искать в его песнях глубокий смысл, поскольку его там попросту нет.

Поклонники неоднозначно отреагировали на заявление певца. "Зато честно", "А вы знаете, большего от вас и не нужно, просто люди сочиняют вам значимость", "А по-моему, вы пишете отличные песни", "Что-то ты врешь", "Не знаю как Шнуру, но его песни мне по кайфу", - писали поклонники. Многие попросили музыканта и дальше писать популярные "кричалки", так как их любят миллионы. 

Напомним, Сергей Шнуров выложил раритетный снимок. На фото певцу всего 17 лет.

Недавно музыкант выложил видео с Ксенией Собчак. Беременная телеведущая "послала" фанатов Шнурова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google