Не получу, так украду: у Леонардо Ди Каприо обнаружена чужая статуэтка "Оскар"

11 октября 2016, 19:33 —
Шоу-бизнес
475
Известный актер долгое время мечтал получить заветную статуэтку, и недавно его желание исполнилось. Однако вскоре Леонардо оказался в центре скандала, связанного с "Оскаром".
леонардо ди каприо, актер, голливуд, оскар, статуэтка, воровство, марлон брандо, сша, шоу-бизнес, новости

В Интернете долгое время ходили шутки о Ди Каприо и статуэтке, вручаемой за особые достижения в кинематографе. За все время своей карьеры актера голливудский красавец только недавно смог получить "Оскар". Буквально через несколько месяцев после этого Леонардо оказался в центре скандала.

Зарубедным СМИ стало известно, что в доме актера хранится "Оскар", принадлежащий Марлону Брандо. Статуэтка была получена актером в 1995 году и пропала в начале двухтысячных.

Актер искал свою награду несколько лет. Он был очень раздосадован пропажей и много сил тратил на поиски. Некоторые предполагали, что сам Брандо куда-то дел статуэтку и забыл об этом, однако близкие люди отрицали эту информацию.

Потом стало известно, что Ди Каприо не воровал награду, а получил ее в подарок от друзей. Актеру подарили статуэтку на его 38-летие. Друзья Леонардо были сотрудниками известной компании, которая оказывала финансовую помощь при съемках фильма "Волк с Уолл-стрит". 

Статуэтка была куплена на одном из аукционов за сумму 600 тысяч долларов. Но представитель Марлона заявил, что награда не выставлялась на продажу. Сам Леонардо вряд ли знал о том, что "Оскар" фактически является украденным. 

Пока что неизвестно, будет ли возбуждено дело против актера, хранившего дома чужую статуэтку.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ди Каприо планирует жениться на модели Нине Агдал, которая младше его на целых 17 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google