Вера Брежнева впервые за все время брака призналась в своих чувствах к Константину Меладзе

11 октября 2016, 19:50 —
Шоу-бизнес
1239
Исполнительница трогательно призналась своего мужу, известному композитору, в любви прямо со сцены. После этого супруги обнялись.
вера брежнева, певица, константин меладзе, композитор, отношения, брак, любовь, признание, россия, шоу-бизнес, новости

Для поклонников было ошеломительной новостью то, что певица и композитор узаконили свои отношения. Долгое время пара скрывала свой роман, так как официально Константин еще был женат, да и сама Вера не хотела разглашения личной жизни.

После того, как в СМИ уже написали о свадьбе знаменитостей, пара вместе стала появляться на различных мероприятиях. Однако свои теплые чувства ни Меладзе, ни Брежнева старались не демонстрировать. Даже в гостях у программы "Вечерний Ургант" влюбленные говорили лишь о творческих планах, фотосессиях и работе, однако не о своих отношениях. Как ни пытался ведущий спровоцировать супругов, они не реагировали на это.

Однако недавно Вера все же поведала всем о своих чувствах к Константину. Певица давала очередной сольный концерт в российской столице, который, как всегда, прошел успешно. Прямо со сцены Брежнева поблагодарила своего супруга за оказанную поддержку. После этого Меладзе, поднявшийся на сцену, обнял любимую жену. Поклонники пришли в восторг от трогательной сцены и порадовались за счастливых влюбленных.

Также недавно в своем аккаунте в "Инстаграме" Вера написала о том, что очень любит своего супруга.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Брежнева заинтересовалась вегетарианством. Она не собирается полностью отказываться на мяса, однако несколько дней в неделю будет употреблять только постную пищу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google