Стало известно, как отреагировала Ольга Бузова на смешные пародии Марины Федункив

11 октября 2016, 19:50 —
Шоу-бизнес
1521
Певица заверила фанатов, что Ольга Бузова просмотрела все пародии Марины Федункив и посмеялась над ними. По словам Темниковой, у Ольги отличное чувство юмора.
ольга бузова, марина федункив, елена темникова, россия, шоу-бизнес, пародия, видео, певица, телеведущая

Уже несколько месяцев участница Comedy Woman Марины Федункив радует поклонников смешными пародиями на телеведущую Ольгу Бузову. Она уже успела посмеяться над новой книгой теледивы "Цена счастья", над ее вокалом, а также над роликами в Instagram. Многих поклонников интересовало, обижалась ли Ольга на забавные видео. 

Недавно Елена Темникова прояснила ситуацию и рассказала, что Ольга просмотрела все видеопародии на себя. Как сообщают Dni.ru, певица подчеркнула, что ее подруга смотрит видео "с удовольствием" и смеется над собой. Елена призналась, что у Ольги замечательное чувство юмора и она не прочь посмеяться над собой.

Темникова утверждает, что экранный образ "типичной блондинки", который ассоциируется с Бузовой, на самом деле далек от реальности. "Дорогие друзья, Ольга гораздо умнее, чем вы думаете", - обратилась Елена ко всем недоброжелателям звезды.

Напомним, супруг Бузовой Дмитрий Тарасов шокировал поклонников "голым" снимком своей жены. Нескромное фото увидела маленькая дочь футболиста. 

Также поклонники подозревают, что у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова кризис в отношениях. Пара уже долгое время не появлялась вместе на публике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google