Стало известно, как отреагировала Ольга Бузова на смешные пародии Марины Федункив

2748
Певица заверила фанатов, что Ольга Бузова просмотрела все пародии Марины Федункив и посмеялась над ними. По словам Темниковой, у Ольги отличное чувство юмора.
Стало известно, как отреагировала Ольга Бузова на смешные пародии Марины Федункив
Стало известно, как отреагировала Ольга Бузова на смешные пародии Марины Федункив

Уже несколько месяцев участница Comedy Woman Марины Федункив радует поклонников смешными пародиями на телеведущую Ольгу Бузову. Она уже успела посмеяться над новой книгой теледивы "Цена счастья", над ее вокалом, а также над роликами в Instagram. Многих поклонников интересовало, обижалась ли Ольга на забавные видео. 

Недавно Елена Темникова прояснила ситуацию и рассказала, что Ольга просмотрела все видеопародии на себя. Как сообщают Dni.ru, певица подчеркнула, что ее подруга смотрит видео "с удовольствием" и смеется над собой. Елена призналась, что у Ольги замечательное чувство юмора и она не прочь посмеяться над собой.

Темникова утверждает, что экранный образ "типичной блондинки", который ассоциируется с Бузовой, на самом деле далек от реальности. "Дорогие друзья, Ольга гораздо умнее, чем вы думаете", - обратилась Елена ко всем недоброжелателям звезды.

Напомним, супруг Бузовой Дмитрий Тарасов шокировал поклонников "голым" снимком своей жены. Нескромное фото увидела маленькая дочь футболиста. 

Также поклонники подозревают, что у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова кризис в отношениях. Пара уже долгое время не появлялась вместе на публике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...