Павел Воля в парике с длинными волосами удивил поклонников сходством с Охлобыстиным

11 октября 2016, 20:36 —
Шоу-бизнес
4130
Павел Воля и сего супруга Ляйсан Утяшева повеселились на костюмированной вечеринке. Пара удивила дерзкими "рокерскими" образами.
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Россия, отдых, шоу-бизнес, новости дня, парик, вечеринка, иван охлобыстин

Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева проводят немного времени вместе. У супругов насыщенный график, так что каждая встреча для них - праздник. Как раньше признавалась Утяшева, именно отсутствие рутины позволяет им сохранять чувство влюбленности уже несколько лет. Если у пары и попадает свободная минутка, то супруги предпочитают не сидеть дома, вместе веселиться. 

Недавно Павел выложил фото с вечеринки, на которой "зажег" вместе с женой. Судя по всему, вечеринка была костюмированной, так что и супруги решили "приодеться" и примерить на себя рок-н-ролльные образы. На снимке Павел позировал в парике с длинными волосами. Павел выглядел до того необычно, что некоторые поклонники сравнили с актером Иваном Охлобыстиным.

"Сначала подумала, что это Охлобыстин", "Да это ж Иван Охлобыстин", "Крутость фото зашкаливает", "Доктор Быков, это вы", "Клевые вы", "Чет на себя вообще не похож", - такие комментарии оставляли удивленные поклонники. Были и негативные отзывы: многие фолловеры раскритиковали "уткогубы" Утяшевой. 

Напомним, Ляйсан Утяшева выложила фото Павла Воли с голым торсом. 

Супруги уже несколько лет живут в счастливом браке. Недавно Ляйсан рассказала, как им удается избегать ссор и сохранять счастливые отношения

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google