Похорошевшая Анфиса Чехова похвасталась пышным бюстом в облегающем боди

11 октября 2016, 20:53 —
Шоу-бизнес
2041
Похудевшая телеведущая не устает хвастаться стройной фигурой. Недавнее фото Анфисы в облегающем боди очень понравилось ее поклонникам.
Анфиса Чехова, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, знаменитость, фигура, похудение, таблетки, боди

В последнее время Анфиса Чехова сильно похудела. Поклонники не устают удивляться преображениям во внешности звезды. Некоторые подозревают, что такого потрясающего эффекта звезда добилась с помощью таблеток для похудения, однако сама Анфиса яростно это отрицает. Ведущая считает, что каждая девушка сможет похудеть только когда полюбит себя и будет заботиться о своем здоровье.

Недавно звезда в очередной раз похвасталась шикарной фигурой. Чехова выбирала боди для спектакля "Пять звезд" и поделилась с поклонниками снимком с примерочной. Позднее звезда выложила снимок в аналогичном наряде на сцене театра. "Вот и первые фото после спектакля, практически на бегу", - подписала фото Чехова.

Поклонники пришли в восторг от стройной фигуры знаменитости. "Очень усталый взгляд, но я его обожаю", "Вау, как всегда, великолепна", "Ну красотка, шикарная, похудела очень, невероятно выглядишь", "Анфиса, как же вы похорошели, просто браво", - расхваливали звезду поклонники. 

Напомним, звезда произвела фурор снимком в купальнике: на фото очень заметно, что звезда сильно похудела.

Также Анфиса Чехова призналась, что не принимала никаких препаратов для похудения. Телеведущая утверждает, что похудела благодаря правильным мыслям. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google