Юлия Снигирь после рождения ребенка появилась на публике и уже приступила к работе

11 октября 2016, 21:13 —
Шоу-бизнес
558
Актрису Юлию Снигирь, родившую весной ребенка Евгению Цыганову, заметили на съемочной площадке кинокартины "Про любовь - 2", режиссером которой выступает Анна Меликян.
юлия снигирь, актриса, брак, евгений цыганов, супруг, работа, беременность, возвращение, шоу-бизнес, новости

Не так давно звезда экрана, прославившаяся участием в создании одной и частей "Крепкого орешка", претендовала на роль желаннейшей женщины мира. тем не менее, она предпочла блистанию в кино семейную жизнь с Цыгановым и ребенком.

Стоит отметить, перемены во внешнем виде актрисы очень заметны и даже контрастны по отношению к тому, какой ее привыкли видеть на премьерах. Снигирь сменила элегантные одеяния, платья и каблуки на мешковатого рода наряды. При этом она использует минимальный макияж или вовсе избегает его нанесения.

Звезда в недавнем времени вышла из декрета и намерена возвратиться на большой экран и театральную сцену. На прошлой неделе она вместе со спектаклем "Лир" побывала в Санкт-Петербурге с гастролями. Кроме того, Снигирь принимает участие в съемках "Про любовь - 2".

Напомним, она уже украсила собой первую часть дилогии. В фильме даже присутствовала обнаженная сцена в исполнении знаменитости.

Многие из коллег по съемочной площадке обратили внимание на целый комплекс перемен, случившихся со Снигирь после родов. В частности, она разительно сбросила лишний вес, а ее щеки украшены румянцем.

Примечательно, что для съемок в новой картине Меликян привлекли и вторую половинку актрисы - Евгения Цыганова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google