В Instagram исчезла страница арестованной в США россиянки Светланы Захаровой

11 октября 2016, 22:06 —
Россия
1078
Задержанная в Соединенных Штатах россиянка Светлана Захарова, оказывавшая интим-услуги высокопоставленным американским чиновникам, была активным пользователем соцсети Instagram, однако после скандала вокруг нее страница девушки оказалась удалена.
Светлана Захарова, США, Россия, проституция, Нью-Йорк, Элиот Спитцер, проституция

Свою страницу в Instagram россиянка вела не под взятой фамилий Трэвис в США, а под девичьей - szakharova25. Как пишут американские СМИ, последние фотографии, опубликованные на ее странице, датированы началом 2016 года, когда россиянка еще находилась в Нью-Йорке, сообщает "Российский Диалог".

На одним из фото она хвастается проживанием в одном из самых элитных отелей Нью-Йорка - "Плаза". Также на странице были ряд фотографий, сделанных в дорогих ресторанах Нью-Йорка за несколько недель до ее отъезда в России. При этом на всех фотографиях Захарова была запечатлена абсолютно, без каких-либо намеков на связи с высокопоставленными лицами города.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американская полиция взяла под стражу Светлану Захарову в понедельник, 10 октября, спустя несколько часов после ее приезда в Нью-Йорк. Девушке сразу же были предъявлены обвинения, согласно которым она подозревается в вымогательстве и подделке документов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google