Экс-игрок "Боруссии" Марсело Плеч попался при перевозке тонны наркотиков в Парагвай и может сесть на 15 лет, кадры

12 октября 2016, 07:18 —
Мир
320
Марсело Плеч, который хорошо известен европейским болельщикам как легендарный игрок «Боруссии» по кличке «ИКЕА» завершил карьеру и для многих был безобидным фермером, однако бразильская полиция и не предполагала, что бывший футболист перевозит в Парагвай огромную партию наркотиков.
новости,футбол,Толедо,Бразилия,Парагвай,Плеч,криминал, наркоторговля,дилер, криминал,мир, эс-футболист,Боруссия,спорт

40-летний Плеч был арестован близ местечка Толедо. Полиция рассказывает, что им поступил анонимный звонок о том, что в прицепе фуры, на котором ехал экс-футболист спрятана крупная партия наркотиков.

Когда правоохранители остановили грузовик для проверки, то обнаружили в потолке нишу, в которой футболист вместе со своими друзьями из ФК "Кашкавель" провозил почти тонну наркотиков. Ценный груз был спрятан под специальной обшивкой под крышей прицепа.

Полиция изъяла 854 прессованных пакетов с марихуаной, вес которой составил 793 килограмма 300 граммов. Сейчас экс-футболист находится в тюрьме Толедо и ожидает судебного решения по своему делу. Следователи отмечают, что ему грозит от 10 до 15 лет тюрьмы за попытку перевозки особо крупной партии наркотиков из Бразилии в Парагвай.

Напомним, Марсело Плеч играл 6 сезонов за знаменитый немецкий клуб "Боруссия". В команде за грубый стиль игры его прозвали «ИКЕА». В 2010 году он вернулся в Бразилию и играл за местный футбольный клуб, а через год завершил карьеру и занялся фермерством.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что бывший игрок сбрной Украины Александр Алиев обвиняет своего бывшего коллегу -Артема Милевского в том, что он подсадил на наркотики его жену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google