Немецкий монах Магнус предрек исчезновение ислама и схождение ангелов с небес

12 октября 2016, 08:54 —
Наука и техника
790
Монах Магнус в своем труде ʺОракулʺ предрекал множество эпохальных событий в истории человеческого бытия. Монах говорил об открытии огромного континента далеко за Геракловыми Столпами (Гибралтар), которое заселят северные народы. По словам провидца, это государство (США) в будущем станет могущественной державой под знаком креста (христианства). Об этом пишет издание Natural Science.
наука,технологии,общество,магнус,предсказание

Кроме этого, монах сообщил, что Германия в будущем сможет овладеть миром через 700 лет после его смерти. Это предсказание также сбылось, в первый раз Германия достигла могущества при Карле V Габсбурге (1519–1556), императоре ʺСвященной империи германской нацииʺ. Второй этап пришелся на годы правления династии Гогенцоллернов, когда страна объединилась под эгидой Пруссии. А третий период относится к власти Гитлера и Второй мировой войне.

Далее он поведал об исчезновении ислама, которое намечается на 2080 год. Земля будет разделена между тремя большими сверхдержавами, разрешить спор между которыми поможет только посланник Божий.

Пророк говорил, что в 2280 году ангелы будут сходить с небес, как это было в допотопные времена. В этот время на Земле не будет великих бедствий, войн и страданий людей.

Ранее ученые предсказали гибель Нью-Йорка через 100 лет.

Соответствующее исследование подготовили специалисты Ратгерского, Принстонского университетов и Океанографического института. Ученые обратили внимание на то, что крупные наводнения значительно участились в XXI веке из-за повышения уровня моря. Соответствующие исследования проводились при помощи компьютерных моделей с учетом климатических, метеорологических и геологических характеристик

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google