Красноярская учительница и ее сожитель получили срок 15 лет за развратное насилие над 4-летним ребенком, которое снимали на камеру

12 октября 2016, 09:09 —
Россия
1848
В Красноярске 33-летняя учительница и ее 37-летний сожитель признаны виновными в совершении действий сексуального характера в отношении маленькой дочери женщины.
красноярск, россия, происшествия, криминал, изнасилование, насилие сексуального характера, 4-летняя девочка, мать и отчим

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК по Красноярскому краю.

Официальный представитель регионального ведомства Ольга Дегидь рассказала подробности дела.

Следствием и судом установлено, что летом 2013 года, находясь в отпуске вместе с четырехлетней дочерью, женщина сексуально надругалась над ребенком.

Родители-извращенцы использовали девочку для удовлетворения своих сексуальных потребностей, снимая все на фотоаппарат.

"Женщина совершала сексуальное насилие вместе со своим супругом, который приходился девочке отчимом. Преступление удалось раскрыть, когда следователи обнаружили фотографии интимного характера с участием ребенка. Известно, что мать девочки работала учительницей в одной из красноярских школ", — сказала Дегидь.

"Находясь в беспомощном состоянии в силу малолетнего возраста и психического развития, привязанности к матери, девочка не могла возражать взрослым, отказаться, иным способом выразить свою волю и делала то, что ее просили", - отметили в прокуратуре Красноярска.

Мужчина и женщина получили наказание в виде 15 лет лишения свободы. Учительнице дополнительно запретили заниматься работой, связанной с несовершеннолетними на 10 лет.

Напомним, Следственный комитет РФ в Красноярске инициировал уголовное разбирательство касательно изнасилования 8-летнего мальчика со стороны 14-летнего подростка в центре социальной помощи семье и детям "Березовском".

Ранее "Российский Диалог" писал, в Петербурге двое мужчин подкараулили общую знакомую возле дома № 6 по улице Потапова. Они напали на жертву и по очереди изнасиловали ее. Кроме того, весь процесс они снимали на мобильный телефон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google