"Black Star — полная параша", - блогер Рома Желудь жестко раскритиковал участников известного лейбла

12 октября 2016, 15:06 —
Шоу-бизнес
581
Рома резко раскритиковал всех исполнитеелей, связанных с российским лейблом, заявив, что их музыку просто невозможно слушать.
рома желудь, блогер, видео, black star, лейбл, ролик, критика, участники, россия, шоу-бизнес, новости

Блогер был очень популярен среди интернет-пользователей несколько лет назад. Сейчас Рома решил возвратиться к своей работе и снова записывает видео.

В последнем ролике Желудь раскритиковал известный лейбл Black Star и его участников. Юноша не церемонился в выражениях.

По словам Ромы, он хочет в ближайшее время записать полноценное видео о своих музыкальных вкусах, но сейчас тоже решил о них рассказать. Желудь признался, что он не может слушать большинство участников российского лейбла, так как просто не воспринимает подобную музыку. 

"Black Star — полная параша", - заявил блогер.

Единственным, кого Рома не раскритиковал из этой музыкальной тусовки, является рэпер Мот. О других исполнителях Black Star Желудь отозвался не самым лестным образом, сообщив, что он не может слушать их песни более двух минут. Блогер не любит, когда артисты выглядят и ведут себя так, как участники лейбла. Однако Рома подчеркнул, что это исключительно его мнение и он не собирается навязывать его своим подписчикам.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о распаде лейбла Black Star. Все его участники разместили одинаковую картинку в своих официальных аккаунтах в "Инстаграме", которая навела поклонников на такие подозрения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google