Фактов - ноль, а обвинений – море: посол РФ рассказал, как США обвиняют Россию в хакерских атаках

12 октября 2016, 15:20 —
Мир
311
Посол РФ в Соединенных Штатах Сергей Кисляк заявил, что Вашингтон просто поставил Москву перед фактом, не предоставив никаких доказательств и аргументов.
сша, россия, хакерские атаки, обвинения, доказательств нет, только претензии, посол рф, кисляк

Соответствующие слова дипломата прозвучали в ходе общения с журналистами после выступления в Школе перспективных международных исследований при Университете Джонса Гопкинса в Вашингтоне.

Кисляк отметил, что российские дипломаты не получали каких-либо доказательств причастности Москвы к хакерским атакам на американские политические организации.

"Нет, не представили. Они никогда ничего не представляют в подобных случаях", - заявил дипломат, добавив, что США "поставили нашу страну перед фактом, а мы должны принимать на веру".

Как уже известно, Вашингтон официально обвинил Москву в попытках вмешаться в избирательный процесс президента Америки и хакерских атаках на Демократическую партию.

Напомним, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что президент страны Барак Обама ищет возможность дать "пропорциональный ответ" действиям российских хакеров.

Ранее "Российский Диалог" писал, самый опасный для Америки хакер просит политического убежища в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google