СМИ: скандальная Валерия Гай Германика встречается с актером Алексеем Барабашем

12 октября 2016, 15:48 —
Шоу-бизнес
790
Известная режиссер недавно появилась на публике со своим новым мужчиной. Избранником Валерии оказался актер Алексей Барабаш.
валерия гай германика, режиссер, отношения, алексей барабаш, роман, мероприятие, пара, россия, шоу-бизнес, новости

В личной жизни Гай Германики все складывалось не очень гладко. Последний брак Валерии закончился скандалом и разводом, так как оказалось, что ее супруг - танцор Вадим Любушкин - жил на две семьи. Режиссер не потерпела такого предательства и ушла от мужа, будучи беременной. Теперь Валерия сама воспитывает двоих детей.

Знаменитости довольно часто приписывают романы с известными людьми. Сейчас она сама дала повод для слухов, появившись на премьере фильма "Держи удар, детка!" вместе с актером Алексеем Барабашем. Очевидцы утверждают, что пара все время держалась вместе и мило беседовала друг с другом. Это и заставило многих думать, что между Валерией и Алексеем нечто большее, нежели дружеские отношения.

Сама Гай Германика не захотела отвечать на вопросы журналистов касаемо своего романа с актером. Барабаш также отказался от любых комментариев насчет этого. Такая интрига еще больше усиливает подозрения насчет романтических отношений знаменитостей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Валерия рассказала о своем любимом мужчине. Она опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" фото, на котором запечатлена вместе со звездной фильма "Зеленый слоник" и передачи "Битва экстрасенсов" Пахомом. Германика назвала мужчину своей любовью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google