Иван Охлобыстин рассказал, как вещий сон спас его от неминуемой смерти

12 октября 2016, 16:08 —
Шоу-бизнес
1497
Охлобыстин рассказал, что как-то ему приснился мистический сон, который спас актера от смерти. Во сне к Ивану пришла его умершая бабушка.
иван охлобыстин, актер, воспоминания, сон, прабабушка, софья филипповна, предупреждение, молния, смерть, спасение, россия, шоу-бизнес, новости

Актер рассказал, что он очень любит общаться со своими детьми. Потомки Охлобыстина без ума от мистических историй, и у отца есть что им рассказать. Иван поведал о странном сне, который когда-то спас ему жизнь.

По словам знаменитости, ему когда-то приснилась прабабушка, Софья Филипповна. Во сне она выглядела так, как будто сошла со старых снимков, где ей 19 лет. Прабабушка посоветовала Охлобыстину быть осторожным, так как где-то в окрестностях дома ходит леопард, который напал уже на нескольких людей. Тогда Иван ответил, что она также может пострадать. В ответ на это София Филипповна рассмеялась и сказала, что с ней ничего не будет. В этот момент сна актер вспомнил, что его бабушка умерла очень давно.

Иван проснулся и заметил за окном огромную шаровую молнию. Кровать актера стояла возле окна, поэтому огненный шар находился в считанных сантиметрах от знаменитости. Охлобыстин вспомнил, что в таких ситуациях нельзя двигаться, и замер. Через некоторое время молния отлетела от окна, а потом исчезла совсем.

После того случая Иван уверен, что бабушка специально предупредила его об опасности и тем самым спасла от смерти.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что юморист Павел Воля удивил поклонников своим невероятным сходством с Охлобыстиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google