Иван Охлобыстин рассказал, как вещий сон спас его от неминуемой смерти

2449
Охлобыстин рассказал, что как-то ему приснился мистический сон, который спас актера от смерти. Во сне к Ивану пришла его умершая бабушка.
Иван Охлобыстин рассказал, как вещий сон спас его от неминуемой смерти
Иван Охлобыстин рассказал, как вещий сон спас его от неминуемой смерти

Актер рассказал, что он очень любит общаться со своими детьми. Потомки Охлобыстина без ума от мистических историй, и у отца есть что им рассказать. Иван поведал о странном сне, который когда-то спас ему жизнь.

По словам знаменитости, ему когда-то приснилась прабабушка, Софья Филипповна. Во сне она выглядела так, как будто сошла со старых снимков, где ей 19 лет. Прабабушка посоветовала Охлобыстину быть осторожным, так как где-то в окрестностях дома ходит леопард, который напал уже на нескольких людей. Тогда Иван ответил, что она также может пострадать. В ответ на это София Филипповна рассмеялась и сказала, что с ней ничего не будет. В этот момент сна актер вспомнил, что его бабушка умерла очень давно.

Иван проснулся и заметил за окном огромную шаровую молнию. Кровать актера стояла возле окна, поэтому огненный шар находился в считанных сантиметрах от знаменитости. Охлобыстин вспомнил, что в таких ситуациях нельзя двигаться, и замер. Через некоторое время молния отлетела от окна, а потом исчезла совсем.

После того случая Иван уверен, что бабушка специально предупредила его об опасности и тем самым спасла от смерти.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что юморист Павел Воля удивил поклонников своим невероятным сходством с Охлобыстиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...