50-летняя сестра Майкла Джексона, Джанет, официально подтвердила свою беременность

12 октября 2016, 16:53 —
Шоу-бизнес
843
Долгое время Джанет пыталась скрыть информацию о своей беременности, однако недавно решила поклонникам в этом признаться.
джанет джексон, певица, майкл джексон, муж, виссам аль-мано, отношения, семья, ребенок, беременность, шоу-бизнес, новости

Еще в апреле этого года певица сообщила, что решила перенести свое грандиозное мировое турне ради планирования семьи. Тогда в прессе и появились слухи о ее беременности. Джанет не давала комментариев по поводу своего интересного положения и несколько месяцев вообще не общалась с прессой, предпочитая игнорировать публичные мероприятия.

Однако недавно Джексон официально заявила о том, что она беременна. Об этом появились сообщения в зарубежных СМИ.

По словам певицы, она с мужем благодарит Бога за снизошедшее благословение. Звезда очень мечтала о полноценной семье, и ее мечта в скором времени сбудется.

Сестра Майкла Джексона четыре года назад втайне узаконила свои отношения с ее избранником. Исполнительница вышла замуж за известного катарского бизнесмена Виссама аль-Мано.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ушел из жизни композитор Род Темпертон, который писал музыку для Майкла Джексона.

Также стало известно, что папарацци сфотографировали сына поп-короля. Мальчик невероятно похож на своего звездного отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google