Анастасия Макеева рассказала о женщинах, разлучивших ее с Глебом Матвейчуком

12 октября 2016, 17:34 —
Шоу-бизнес
2089
Актриса рассказала о нескольких женщинах, которые фактически разрушили ее брак с супругом Глебом Матвейчуком.
анастасия макеева, актриса, глеб матвейчук, актер, пара, развод, отношения, женщины, разлучницы, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники были ошеломлены известием о том, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса распалась. Анастасия подала на развод со своим супругом, Глебом. Изначально актриса утверждала, что причиной разрыва стало нежелание мужа заводить детей, однако теперь выяснилось, что в браке были и другие трудности.

Макеева призналась, что у ее супруга были другие женщины, которые мешали их отношениям.

По словам Анастасии, мать актера постоянно вмешивалась в их отношения. Свекровь Макеевой постоянно пыталась все контролировать, и это очень сильно выводило из себя супругу Глеба.

Также рядом с Матвейчуком почти всегда была его экс-возлюбленная, Светлана. Мать актера даже позвала его бывшую девушку в проект на одну из главных ролей, хотя у той даже не было должного актерского опыта.

Анастасия рассказала, что Светлана даже после расставания с Глебом называла его родителей папой и мамой. Девушка на полном серьезе считала себя частью семьи бывшего избранника, и Макееву абсолютно не устраивало такое положение вещей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что обнаженную актрису не узнали собственные поклонники. Анастасия поразила многих своим внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google