Воспитанием маленькой дочки Навки и Пескова занимается китаянка

12 октября 2016, 17:45 —
Шоу-бизнес
1398
Стало известно, что маленькую Надежду воспитывает женщина, прибывшая из Китая. Няня учит малышку говорить на китайском языке.
татьяна навка, семья, дмитрий песков, супруг, дети, дочка, воспитание, китаянка, обучение, россия, шоу-бизнес, новости

Два года назад Татьяна Навка снова стала счастливой матерью. Спорсменка родила дочь, которую решили назвать Надеждой. Стоит отметить, что Навка очень мало времени провела в декрете, так как хотела вернуться на работу. 

Сейчас Татьяна участвует в известном ледовом шоу "Кармен", занята съемками в новом сезоне "Ледникового периода", а также открыла школу для юных талантов, которая называется "Я".

Стоит отметить, что, несмотря на плотный рабочий график, Навка уделяет много времени своей маленькой дочери. Иногда звездная мама даже берет девочку на работу. К примеру, недавно Надежда смогла увидеть один из ледовых спектаклей и была просто в восторге от него. Навка с гордостью говорит, что маленькая дочь уже сейчас пытается быть похожей на нее, повторяет движения и хочет заниматься фигурным катанием.

Стало известно, что у Надежды есть няня. Родители решили, что воспитывать малышку будет китаянка. По словам Навки, девочка уже учит китайский язык и знает несколько слов. Также Надежда умеет считать на языке своей няни. Вероятно, звездные родители хотят, чтобы малышка хорошо освоила самый распространенный в мире язык.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Татьяна Навка поразила поклонников своим снимком без макияжа. Пользователи соцсети отметили, что фигуристка выглядит просто замечательно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google