Нападение на 16-летнюю дочь Емельяненко после его конфликта с Кадыровым может быть "выдуманной историей" - СМИ

12 октября 2016, 18:22 —
Россия
667
Нападение в конце прошлой недели на 16-летнюю дочь главы Союза смешанных единоборств России Федора Емельяненко, которая была якобы госпитализирована в столичный НИИ с травмами грудной клетки, могло оказаться выдумкой.
Федор Емельяненко, дочь, нападение, НИИ, дочь Емельяненко, происшествия,

О том что на самом деле никакого нападения на ребенка не было, а распространенная российскими СМИ информация не соответствует действительности, утверждает источник телеканала "РЕН ТВ", близкий к семье Емельяненко, сообщает "Российский Диалог".

По словам источника, ни старшая, ни младшая дочь Емельяненко не подвергались нападению неизвестных лиц в конце прошедшей недели, а сама история является "выдумкой".

"Это целиком и полностью выдуманная история. Ничего подобного и близко не было. На ребенка никто не нападал", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии подтвердили, что 16-летняя дочь Емельяненко действительно была госпитализирована с травмами грудной клетки, однако в четверг, 13 октября, она уже может быть выписана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google