В Чечне предложили не искать связь между нападением на дочь Емельяненко и его конфликтом с Кадыровым

12 октября 2016, 18:56 —
Россия
822
В Союзе чеченской молодежи считают, что нападение на 16-летнюю дочь Федора Емельяненко не является отголоском его недавнего конфликта с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыров, однако, в случае необходимости, в организации оказать помощь в поиске неизвестных нападавших.
Федор Емельяненко, дочь, нападение,  дочь Емельяненко, происшествия, Чечня, Рустам Тапаев

Председатель организации Рустам Тапаев утверждает, что инцидент с нападением на 16-летнюю девушку и критика Федором Емельяненко детских боев в Грозном никак не связаны друг с другом, сообщает "Российский Диалог".

По словам Тапаева, в республике заинтересованы в том, чтобы организаторы и исполнители нападения были установлены, дабы лишний раз доказать, что в происшествии нет "чеченского следа". В Союзе чеченской молодежи добавили, что в случае необходимости власти республики будут готовы подключиться к расследованию.

"Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок", - заявил Тапаев.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в окружении Федора Емельяненко высказали мнение, что никакого нападения на его дочь на самом деле не было, а сам инцидент - "выдуманная история".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google