В полиции не подтверждают, что в НИИ с травмами госпитализирована именно дочь Емельяненко

12 октября 2016, 19:33 —
Россия
513
В МВД России не располагают информацией о том, действительно ли было совершено нападение на 16-летнюю дочь главы Союза смешанных единоборств России Федора Емельяненко, не подтвердив, является ли госпитализированная в столичный НИИ девушка дочерью экс-спортсмена.
Федор Емельяненко, дочь, происшествия, МВД, Москва, Мария Емельяненко

В пресс-службе ведомства заявили, что заняты проверкой инцидента и установлением деталей произошедшего, не подтвердив, что госпитализированная девушка, о которой написали российские СМИ, приходится дочерью Емельяненко, сообщает "Российски Диалог".

"В данный момент у нас нет такой информации. В прессе пишут много на эту тему, мы проверяем эту информацию, но пока подтвердить не можем", - заявили в пресс-службе МВД в комментарии изданию "Чемпионат.ком".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", никаких комментариев о возможном избиении своей дочери и нанесении телесных травм пока не давал сам Федор Емельяненко. В свою очередь, власти Чечни утверждают, что нападение на дочь Емельяненко никак не связана с критикой им детских боев в Грозном на дне рождения главы республики Рамзана Кадырова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google