"Перешли все границы": промоутер Рябинский жестко прошелся по злоумышленникам, поднявших руку на дочь Емельяненко

12 октября 2016, 20:40 —
Спорт
996
Известный российский промоутер Андрей Рябинский, комментируя нападение на 16-летнюю дочь главы Союза смешанных единоборств Федора Емельяненко и нанесение ей телесных повреждений отметил, что действия нападавших уже "перешли все границы".
Федор Емельяненко, дочь Емельяненко, Андрей Рябинский, промоутер, происшествия, криминал

Рябинский заверил, что в связи с инцидентом готов оказать помощь любого характера Емельяненко и его семье, надеясь, что нападение на его дочь никак не связано с критикой бывшим спортсменом проведения в Грозном детских поединков по смешанных единоборствам, сообщает "Российский Диалог".

По словам Рябинского, к нападению на дочь Емельяненко невозможно относиться спокойно, поскольку дети не должны становиться объектом насилия, а действия злоумышленников, как считает промоутер, "перешли все границы".

"Хотелось бы верить, что это не связано с конфликтом, в котором принял участие Фёдор. Все разумные люди и понимают, какой будет резонанс и как всё это раздуется. Это никому не нужно. Сделавший такое с ребёнком Фёдора перешёл все границы", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 16-летняя дочь Федора Емельяненко Мария может быть выписана из травматологии столичного НИИ уже в четверг, 13 октября. В свою очередь, в полиции пока не готовы подтвердить, что жертвой нападавших действительно стала дочь экс-спортсмена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google