Путин рассказал, кого хочет видеть после выборов в Белом доме вместо Барака Обамы

12 октября 2016, 23:53 —
Россия
622
Президент России Владимир Путин утверждает, что Москва попытается наладить диалог с любым политиком, который займет место Барака Обамы в Белом доме, однако для Кремля лучшим итогом президентских выборов была победа Дональда Трампа, уже не раз изъявлявшего желание найти общий язык с Россией.
Россия, политика, США, Дональд Трамп, Владимир Путин, выборы президента США

В интервью французскому телеканалу TF1 Путин без доли лукавства заявил, что Соединенные Штаты действительно являются "великой страной", из-за чего Москва вынуждена будет принять выбор американских граждан на президентских выборах, каким бы он не был, сообщает "Российский Диалог".

Рассказывая о наиболее желанной для Москвы кандидатуре на место действующего президента Барак Обамы, Путин назвал имя Дональда Трампа. По словам Путина, в ходе предвыборной гонки он был единственным кандидатом, который не скрывал, что действительно хочет работать с Россией.

"Кого изберут, с тем и будем работать. Но, конечно, лучше работать с теми, кто хочет работать с нами. Если Трамп говорит: "Я хочу работать с Россией", это можно только приветствовать", - заявил глава государства.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в течение предвыборной гонки Трамп не раз признавался в симпатии к Путину и заявлял о готовности наладить отношения с Россией. В свою очередь, в республиканской партии признались, что победа Трампа на выборах может стать гарантией восстановления доверия между Москвой и Вашингтоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google