На Одессу налетела мощная буря с ливнем, люди в панике – город завален деревьями, есть погибшие и раненые, кадры

13 октября 2016, 00:33 —
Украина
655
Налетевший на город штормовой ветер валил на землю огромные деревья, как былинки. Двое человек были привалены рухнувшими деревьями в собственных авто и погибли на месте. По крайней мере трое тяжело ранены. Движение общественного транспорта в некоторых районах прекращено из-за порывов линий электропередач.
Одесса,Украина, буря, ветер,ЧП, происшествия, новости,Украина, непогода, деревья, спасатели, погибли, раненные,

"Южная Пальмира" пытается ликвидировать последствия налетевшей на город бури и ливней. "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-службу горсовета подтвержает гибель двоих мужчин. Смерть наступила после того, как на их автомобили обрушился старый тополь.

Еще одного водителя авто спасатели около часа выпиливали из автомобиля в котором он был заблокирован после падения дерева. Они и еще по крайней мере трое жителей города госпитализированы с различными травмами.

Немало одесситов отказались от дальнейшего лечения, ограничившись лишь неотложной медицинской помощью. На улице 8 марта буря с корнем выворотила многолетнее дерево, которое упало и повредило газопровод. Факел из полыхающей трубы шокировал жителей города. Вскоре работники газовой службы починили поврежденный участок.

Один из автомобилистов чудом избежал верной смерти от падавшего на него огромного тополя, однако, пытаясь избежать столкновения с деревом, водитель близ Горбатого моста врезался в автомойку.

Не лучше была ситуация и в Одесской области - на трассе возле села Каменка перевернулась фура, ехавшая в Измаил. Водитель из-за мощного ливня и плохой видимости не справился с управлением.

Спасатели информируют, что за 12 октября на улицах города упали более двух сотен деревьев. Из-за непогоды отменены авиарейсы из Киева в Одессу. Отменили уже 2 рейса.

В то же время, власти города пока не спешат объявлять режим ЧС, однако советуют родителям не пускать детей в школы и детсады и просят всех жителей Одессы быть максимально бдительными.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что после сильных ливней в Москве из берегов вышла река Яуза. Все подъезды к ней оказались затопленными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google