Савченко назвала Россию "дикарской страной" и призвала готовиться к Третьей мировой войне

13 октября 2016, 00:40 —
Украина
1258
Украинский депутат Надежда Савченко, комментируя свою поддержку возвращения России статуса члена Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), настаивает на том, что эта платформа нужна для ведения диалога с Россией ради избежания Третьей мировой войны, которую Кремль якобы хочет развязать.
Украина, Надежда Савченко, третья мировая война, ПАСЕ, политика, Россия

Савченко утверждает, что России необходимо вернуться в ПАСЕ на ограниченных правах лишь ради того, чтобы у депутатов Ассамблеи была возможность ведения диалога с российскими представителями, сообщает "Российский Диалог".

Украинская летчица считает, что над всем миром нависла угроза нового масштабного военного конфликта, который может быть инициирован из Кремля и превратиться в Третью мировую войну.

"Россия достаточно ещё дикарская страна, чтобы иметь право голоса. Конечно, диалог с ней нужен. Но давать право голоса безосновательно. Россия давно сделала ставку на Третью мировую войну, мы этого ещё не поняли. Нам всем угрожает большая опасность, надо было это понять раньше", - заявила она.

Напомним, на заседании ПАСЕ в среду, 12 октября, Савченко выступила за возвращение России в состав Парламентской ассамблеи с условием лишения ее права голоса на неопределенный период.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google