Савченко назвала Россию "дикарской страной" и призвала готовиться к Третьей мировой войне

Украина
1543
Украинский депутат Надежда Савченко, комментируя свою поддержку возвращения России статуса члена Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), настаивает на том, что эта платформа нужна для ведения диалога с Россией ради избежания Третьей мировой войны, которую Кремль якобы хочет развязать.
Украина, Надежда Савченко, третья мировая война, ПАСЕ, политика, Россия

Савченко утверждает, что России необходимо вернуться в ПАСЕ на ограниченных правах лишь ради того, чтобы у депутатов Ассамблеи была возможность ведения диалога с российскими представителями, сообщает "Российский Диалог".

Украинская летчица считает, что над всем миром нависла угроза нового масштабного военного конфликта, который может быть инициирован из Кремля и превратиться в Третью мировую войну.

"Россия достаточно ещё дикарская страна, чтобы иметь право голоса. Конечно, диалог с ней нужен. Но давать право голоса безосновательно. Россия давно сделала ставку на Третью мировую войну, мы этого ещё не поняли. Нам всем угрожает большая опасность, надо было это понять раньше", - заявила она.

Напомним, на заседании ПАСЕ в среду, 12 октября, Савченко выступила за возвращение России в состав Парламентской ассамблеи с условием лишения ее права голоса на неопределенный период.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+