Пациентка психдиспансера из Омска оставила записку и выпрыгнула из окна вместе с 8-летним сыном - жертвы разбились насмерть

13 октября 2016, 12:04 —
Россия
588
​Страшная трагедия произошла в Омске. Жительница города выпрыгнула из окна вместе с ребенком на руках. В квартире она оставила предсмертную записку, в которой попыталась объяснить причину самоубийства.
омск, самоубийца, происшествия, новости россии, записка, окно, психдиспансер

По предварительной информации, самоубийца ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере. В один из далеко не прекрасных дней она взяла на руки 8-летнего сына и выпрыгнула с ним из окна. От полученных травм мать с ребенком погибли на месте.

В правоохранительных органах пока что не раскрывают содержание предсмертной записки женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Вероятно, именно в интересах следствия причина самоубийства пока что не называется.

Пару дней назад сообщалось о еще одном ужасном инциденте в Омске. Уроженец Азербайджана на автомобиле "Ниссан" сбил женщину и трех ее детей. После этого лихач скрылся с места происшествия.

Один ребенок погиб на месте, а двое других вместе с матерью попали в больницу. Полицейские установили, что водителя зовут Алладин Исраил-оглы Горчуев. В настоящее время идет его розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Google