Жириновский обратился к американцам: голосуя за Трампа, вы выбираете мир, а за Клинтон - Третью мировую войну

13 октября 2016, 13:53 —
Россия
852
​Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал американцев голосовать за кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа, чтобы избежать новой мировой войны.
Владимир Жириновский, Россия, ЛДПР, США, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы, война

Как сообщает "Украинская служба 1492news”, политик обратил внимание на то, что Трамп единственный, кто может наладить отношения России и Соединенных Штатов, передает "Российский Диалог".

Он подчеркнул: "Отношения между Россией и Соединенными Штатами уже не могут быть хуже. Единственный путь, от которого они могут ухудшиться еще больше, – это война". Кроме того, Жириновской подчеркнул, что американцы, проголосующие 8 ноября за кандидата от республиканцев, выберут мир на планете. При этом он добавил: "Но если они проголосуют за Хиллари - это война. Кино будет короткое. Хиросима и Нагасаки будут везде". 

Напомним, ранее лидер российских либерал-демократов выступил за ужесточение позиции Москвы по вопросам внешней политики, а также обратил внимание на то, что больше нельзя идти на уступки, в том числе в отношениях с Вашингтоном. Кроме того, он призвал значительно увеличить количество военных баз РФ по всему миру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google