Глава Госсовета Крыма: после выборов ЛНР и ДНР станут легитимными

Украина
750
Развитие обеих республик приобретет солидную легитимность.
днр,лнр, выборы, россия, украина, крым

Об этом заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

«Выборы – это важный политический процесс. Люди определяются со своей политической властью. После его прохождения становление и развитие республики видится уже совершенно в другом, легитимном русле. Я думаю, что это исторический для них шаг. Мы через это уже проходили. Насколько я информирован, всё идет по плану, выборы пройдут, результат будет достаточно прогнозируем», – сказал Константинова. Население республик имеет право. 

Как ранее передавал «Российский Диалог», премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что Киев объявил террористами всех жителей Донецкой области.

По его словам, в ДНР откроют дело о геноциде в ответ на дело СБУ о выборах.

«Если в СБУ открыли уголовное дело по факту проведения выборов в ДНР – мы со своей стороны после выборов откроем уголовное дело по факту геноцида.

Мы выбор сделали, мы идем по своему пути, не собираемся сворачивать. Люди пришли на выборы, несмотря на обстрелы. Если мы не боимся обстрелов, то и не боимся уголовного дела. Нам все равно, что открывает Киев, они бесятся от своего бессилия, это даже смешно», - отметил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+