Повздоривший с Порошенко студент рассказал о том, что не успел высказать ему при личной встрече

13 октября 2016, 14:47 —
Украина
819
Студент-магистрант Тарас Стародубец, поинтересовавшийся у президента Украины Петра Порошенко, почему тот не отправляет своих детей воевать на Донбасс, считает, что украинский лидер не справляется со своими обязанностями главы государства и не знает, как остановить кровопролитие на Донбассе.
Украина, Петр Порошенко, студент, видео, Тарас Стародубец, Донбасс

Стародубец припомнил Порошенко его предвыборные обещания, датированные 2014 годом, где украинский лидер обещал завершить так называемую антитеррористическую операцию на Донбассе за считанные дни, которые так и не были выполнены, а в итоге переросли в многочисленные обвинения в развязывании войны на Донбассе в адрес России, сообщает "Российский Диалог".

"Если ты говоришь, что ты можешь остановить за две, за три недели войну, и это не происходит, ты начинаешь мусолить тему, что все зависит только от России", - заявил студент.

Молодой человек также добавил, что не считает Порошенко достойным представителем украинской власти по причине невыполнения им своих обязательств гаранта Конституции.

"Я бы хотел сказать президенту, что он плохо делает свою работу как гаранта Конституции", - добавил студент.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в СМИ появилась информация об отчислении Тараса Стародубца из магистратуры одного из украинских вузов, однако подтверждения она так и не нашла. В свою очередь, командующий Генштаба ВСУ Виктор Муженко завуалированно предложил студенту по окончании учебы пополнить ряды украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google