Студентом Тарасом Стародубцем после вопроса к Порошенко заинтересовались спецслужбы и пытались найти его по месту учебы

13 октября 2016, 15:19 —
Украина
424
Киевский студент Тарас Стародубец, получивший известность благодаря неудобному вопросу, адресованному президенту Украины Петру Порошенко, признался, что сразу после этого обратил на себя внимание сотрудников украинских спецслужб, уже приходивших в высшее учебное заведение, где он учится.
Украина, Петр Порошенко, студент, видео, Тарас Стародубец, Донбасс

Тарас, не жалеющий, что задал президенту украинского государства провокационный вопрос, рассказал, что сотрудники СБУ навестили место его учебы в понедельник, 10 октября, однако там его не застали, сообщает "Российский Диалог".

Об интересе спецслужб к своей персоне студент узнал на следующий день в разговорах с преподавателями и сокурсниками, которые, неожиданно для него самого, оказали ему моральную поддержку.

"Ко мне приходили люди, которых я не знал, и просто жали руку, говорили: спасибо, что задал такой вопрос. Но в тот же день я узнал от преподавателей, что в понедельник в деканат приходили сотрудники СБУ", - рассказал он.

Студент уверен, что разговора с сотрудниками СБУ после вопроса к Порошенко ему не избежать, хотя их визита молодой человек не боится и готов отвечать на любые неудобные вопросы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Тарас Стародубец признался, что не является сторонником взятого киевскими властями внутри- и внешнеполитического курса, раскритиковав президента Петра Порошенко за невыполнение им предвыборных обещаний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google