Нападавший на дочь Федора Емельяненко выдал себя, не спрятав лицо от камер наблюдения

Россия
2148
Полиция Москвы уже располагает приметами злоумышленника, утром 10 октября напавшего на дочь главы Союза смешанных единоборств Федора Емельяненко. Как оказалось, преступник действовал непрофессионально и "засветил" свое лицо на камеры видеонаблюдения.
Федор Емельяненко, дочь Емельяненко, нападение, происшествие, криминал, полиция

В столичном Управлении дознания ГУ МВД заявили, что мужчина, напавший на 16-летнюю девушку, действовал один и не является выходцем с Кавказа, как предполагалось ранее, сообщает "Российский Диалог".

Правоохранителям после получения информации с камер видеонаблюдения удалось составить фоторобот нападавшего. Уже точно установлено, что преступник был славянской национальности, средних лет и среднего телосложения.

В столичной полиции также утверждают, что нападавший не пытался скрыть свое лицо от камер видеонаблюдения, о которых он мог не догадываться или же действовал непрофессионально, не подготовив нападение на дочь Емельяненко заранее.

По словам правоохранителей, имея описание и фоторобот нападавшего, установить его личность и найти не составит особого труда.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в столичном НИИ хирургии, куда поступила на лечение дочь Емельяненко после нападения, заявили, что по состоянию на четверг, 13 октября, она не числится среди пациентов лечебного заведения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+