Ким Кардашьян собирается подавать в суд на человека, который втайне снимал видео в ее номере в отеле

13 октября 2016, 18:42 —
Шоу-бизнес
511
Знаменитость назвала вмешательством в личную жизнь тайные съемки видеоролика в ее номере в парижском отеле.
ким кардашьян, звезда, нападение, ограбление, мошенники, злоумышленники, франция, париж, видео, суд, иск, сша, криминал, шоу-бизнес, новости

Стало известно, что Кардашьян собирается подавать в суд на незнакомца, который втайне снимал видеоролик после ее ограбления в номере парижского отеля. Напомним, что на знаменитость напали злоумышленники, взяв ее в заложники, и украли драгоценности на крупную сумму денег, а также два телефона.

Оказалось, что после происшествия неизвестный снимал видео, как Кардашьян сидит на диване и разговаривает с кем-то, находясь в компании помощников. Ролик распространился методом публикования его на нескольких сайтах. Против них Ким тоже подала иск, так как считает выкладывание видео незаконным. Автора ролика знаменитость обвинила во вмешательстве в ее личную жизнь.

Стоит отметить, что именно из-за просмотра видео многие решили, что Кардашьян сфальсифицировала ограбление, так как вскоре после нападения она уже спокойно разговаривала со своими знакомыми и не выказывала никаких признаков тревоги либо же беспокойства.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что у Ким украли телефоны, на которых хранилось ее интимное видео. Звезда предполагает, что мошенники могут разместить откровенные ролики в Интернете.

Также стало известно, что Канье Уэст отменил несколько концертов из-за нападения на свою супругу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google