Ножевое ранение и ушиб лица: в армянском Гюмри напали на российского солдата с военной базы РФ

13 октября 2016, 18:42 —
Мир
453
В ночь на 13 октября российский военнослужащий Александр Руцкой, проходящий службу на 102-й военной базе Российской Федерации в армянском городе Гюмри, участвовал в застолье с сослуживцами, во время которого возник конфликт с применением холодного оружия.
армения, гюмри, 102 военная база, солдат, драка, ранение, потасовка, нож, ушибы, александр руцкой

Как сообщают в Следственном комитете Армении, во время инцидента российский военный получил коло-резаное ранение в области ребер, а также ушиб лица, сообщает "Российский Диалог".

Потасовка с неизвестными случилась на перекрестке улиц Ширакаци и Мармарашен. 

В настоящее время пострадавший направлен в медицинский центр Гюмри. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, а также проводят мероприятия по выявлению всех участников инцидента.

Российская база в городе Гюмри расположена в 126 км к северу от Еревана. Она создана в соответствии с Договором о правовом статусе Вооруженных Сил Российской Федерации, находящихся на территории Армении, подписанным 21 августа 1992 года, и Договором о российской военной базе на территории Республики Армения от 16 марта 1995 года.

Напомним, в июле текущего года в Ленинградской области солдат-срочник потерял сознание на КПП. Боец был экстренно направлен в отделение реанимации, где медики около получаса боролись за его жизнь, но тщетно - солдат скончался от острой сердечной недостаточности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google