Алена Водонаева опозорила экс-супруга: ведущая призналась, что алименты от бывшего мужа она получает мизерные

13 октября 2016, 19:17 —
Шоу-бизнес
819
Знаменитость рассказала об алиментах, которые выплачивает сыну Богдану ее экс-супруг, Алексей Малакеев.
алена водонаева, дом-2, экс-ведущая, экс-супруг, алексей малакеев, алименты, сумма, россия, шоу-бизнес, новости

Многие предполагали, что экс-ведущая "Дома-2" живет в основном за счет бывшего мужа Алексея Малакеева, который оплачивает алименты, полагаемые его сыну Богдану. Однако уже несколько раз Алена опровергала данную информацию. Относительно недавно знаменитость заявляла - суммы алиментов, получаемой от Алексея, хватит лишь на несколько пар туфель.

Ведущая снова решила расставить все точки над и, рассказав о выплатах от Малакеева. По словам Водонаевой, пользователи соцсетей ошибаются, полагая, что ее содержит супругу. Сама Алена хорошо зарабатывает и может обеспечивать и себя, и сына. Однако по закону Алексей выплачивает алименты.

Звезда рассекретила денежную сумму, которая ежемесячно приходит ей от экс-супруга. Ведущая сообщила, что количество денег от Малакеева равно тому, сколько она может заработать за один рекламный пост в "Инстаграме". Алена добавила, что ей самой нравится себя обеспечивать, и она привыкла жить в роскоши. Сына Богдана звезда также балует, исполняя практически все его желания.

Многие пользователи соцсети укорили ведущую за такой расчетливый подход к отношениях и к жизни в целом. Другие же поддержали стремление Алены много зарабатывать и ни в чем себе не отказывать.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об источниках заработка Водонаевой. Звезда призналась, что она получает приличную сумму денег за размещение рекламы в своем официальном аккаунте в "Инстаграме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google